Формализм и очковтирание - это НЕ признак демократии ! Подобные спектакли устраивают во многих диктаторских странах. Я, например, помню самую "демократическую" Конституцию в мире - сталинскую...поэтичный осёл писал(а): ↑20 ноя 2023, 21:57В России проходят референдумы, стало быть демократия - есть.Баскервиль писал(а): ↑20 ноя 2023, 21:24Ну что ж, я не ошибся : нацистам действительно неведома демократия в принципе. Ну и не будем скрывать : в России демократии вообще никогда не было.....За все время ее существования. И это неудивительно : с момента ее образования и по сей день в стране - тоталитарный диктаторский режим.поэтичный осёл писал(а): ↑20 ноя 2023, 20:49
Ну.. как я и говорил. нацистам неведома демократия в принципе. вы ее не понимаете искренне и честно.. Не закон верховенствует при демократии а НАРОД.
Так же меня не удивляет, что россияне понятия не имеют, что такое демократия. Коль в России нет и никогда не было демократии то посмотрите на демократические страны мира : демократия выражается одним признаком - верховенством ПРАВА. И любое волеизъявление народа выражается ТОЛЬКО через право, через силу закона.
....И я вам, человеку, не знающему, что такое Закон, задал вопрос : про референдум в Крыму : по законам какой страны проводился в Крыму референдум ? Если ответите на вопрос - то будем продолжать диалог, а не сможете - то вы - элементарно глупое неграмотное трепло.
Она прекрасна ! -......на бумаге и НИКОГДА не соблюдалась. Помню и "демократические" выборы в СССР - невероятная глупость : берешь бюлетень, а там..... ОДИН кандидат....Клоунада.
.....А российские "референдумы", российские выборы - это клоунада на весь мир.
......У меня уже давно открыта копилка российских глупостей. Теперь очередная : "Референдум определяет законы"...Что касается крымского референдума, скажу еще раз - не законы определяют референдум, а референдум - законы.

....Да, я понял, что моя ошибка - это общение с вами. Я и раньше знал, что глупее россиянина в мире никого не найти, но все же, по-наивности, надеялся на 1-2% адекватных....Неграмотность, невежество, глупость... - вот отличительные качества россиянина.Когда поймете это - значит вы на пути к выздоровлению от нацизма.
И знаете, вы, наверное, правы лишь в одном : вы верно выбрали для себя ник - поэтичный ОСЕЛ. Все-таки умудрились хоть в чем-то правильно проявить себя.