И на Финляндию напали, да. Я этого вообще не скрываю! Факты есть факты. Так же как и НАТО напало на Белград и захватило Косово. Я готов любыми терминами говорить, для меня это не принципиально. Я с ПЕРВОГО ДНЯ был "НЕТ ВОЙНЕ", ходил на протест (я говорил), и сейчас я "НЕТ ВОЙНЕ"! Хотя сейчас анти-военных протестов в Европе больше стало - вот в Мюнихе прошел:
Это было ВОЙНА с первого дня (с 24го Февраля). Но если хотите, могу сказать что война была с 2014.
Так я не спорю что там было или нет. Я говорю что нужно составить список ВСЕХ ФАТКОВ. Пускай не все их них достоверные. Например может нужно добавить фильтры, например "только факты третьих сторон, исключить Российскую и Украинскую прессу". Или "только факты из международных организаций в которых состоит И Россия И Украина"... Ну вы меня поняли.
Мне кажется что мы может спорить и не соглашаться бесконечно, но и Я и ВЫ верим, что:
ФАКТЫ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!
Я хочу видеть ВСЕ факты со ВСЕХ сторон! (Фильмы с грустной музыкой это не "факты", но их можно тоже добавить для полноты информации, только добавить фильтр "документальное кино без музыки", и пусть люди сами решают какие факты им фильтровать а какие нет)
Вы например мне доклады и утверждения ОБСЕ показали - это реально поменяло моё мнение. Я теперь вижу конфликт немного иначе. Это пример качественных фактов!
Ну так я же это и говорю. Нужно добавить, но можно так же сделать сноску, что было написано под давлением, или за деньги, или подделка (я не знаю в чём там именно дело, но подозреваю что это одна из мною перечисленных причин)
Я считаю информацию нужно не стирать, а опровергать. И кончено же, в настройках должны быть варианты отфильтровать инфу по тому или иному критерию. Например "убрать желтую прессу".
Мне кажется что никто из рашки не будет доверять ".ua" сайту всё-равно, так же как и вы не будите доверять ".ru". Но есть люди вроде меня, которым ВСЁ интересно! так что может и вы найдёте себе аудиторию. Мне кажется что сейчас Википедия самый доверяемый источник с обеих сторон. Можете почитать какие там споры и баталии происходят в обсуждении. Как аккуратно там подбираются формулировки.
Согласен
Согласен, то размыто, даже тут много определений:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D0%B9
Даже тут ПЯТЬ определений.
Я не к тому, что есть чёткое определение. Я скорее хочу сказать что так можно "размыть" любое определение.
Наверно идентичность должна отражать интересы человека. Если интересы Украины ввести квоты на русский язык, то значит я не украинец, значит я русский. Если бы Украина так не делала, то я наверное был бы Украинцем.
У меня НОЛЬ шансов выучить украинский так же хорошо как русский.
Ну или что? Вы типо говорите что они там в России все "монголы"? Ну а вы типо за "чистоту крови"? При том что у вас чернокожие депутаты? В чём ваша логика? Кем я по вашему должен быть?
Я люблю русский язык, это мой язык! А Путин - Хуйло!