Admin писал(а): ↑07 июл 2023, 00:59
никак вы не понимаете что я вам пишу. вы мне будете сейчас все беспределы чиновников показыать? я вам дал пример как люди райотдел чуть не спалили, а вы мне про то как священники жалуются. короче не парьтесь, вам действительно не понять.
Видимо не понять. Я не вижу ситуации, где я бы считал верным ходом физически стрелять в полицейских на поражение когда они при исполнении. Я не вижу ситуации, где сжигание полицейского участка может быть оправданным. Я против насилия, и я против таких методов. Вот, я признаю. Делайте из этого такие выводы какие хотите. Видимо мне не понять.
то помогал наказать военкома.
То-есть само-суд, так? Не пошли "выше сообщать" а именно сами "тёмную" устроили. Ну ок. Ну если так то мне вообще Вас не понять. Я реально не могу себя представить в конфликте с сотрудником правопорядка. Просто не могу. Ну это как что то абсолютно невозможное для меня. Это как спорить с пограничником или судьёй. Может для вас я "раб" там или кто-то ещё. Может у Вас там правда Ваша "супер-свобода" какая-то. Пусть так. Я этого не понимаю. Никто из кого я знаю не спорил никогда с полицией. В Заподно-Eвропейской стране был знакомый, который вроде обозвал полицейского "свиньёй" (ну может больше было, но мне так пересказали) - его в суд вызывали, чуть условный срок не дали. Угроза полицейского это серьёзное преступление в Европе. Сочтут ли оскорбление угрозой - решение суда. Я законопослушный гражданин, и буду решать через суд свои проблемы. Я НЕ допускаю "физической" разборки с сотрудниками органов правопорядка.
вот такие как вы и принимали план путина что за 3 дня можно будет киев взять.
Зачем Вы это говорите? Я до конца не верил, что это случиться. И с утра 24го одним из первых был первый у Российского посольства с протестом. Но когда уже всё началось, то думал, что договорятся.
Прочитайте еще раз о чем я пишу и вспомните что вообще мы обсуждаем в этой теме.
Можете просуммировать свою позицию. Что Вы пытаетесь сказать. Что именно Вы думали услышать/не услышать? Вы дали мне статью, где девушка обвинила полицию, что её парня при задержании пытали. И каким-то образом из этого должно что-то следовать. Типо, что украинцы бы отреагировали по другому. А то как отреагировали россияне должно что-то показывать (что они аморфные?).
Ну давайте сейчас на Майдан выйдет кто-то и прочитает оскорбительный стих про ВСУ и что то там про "дочерей" добавит. Его загребут на "нарушение порядка", например. Потом Шарий, какой-нибудь расскажет, что девушка этого парня узнала, что этого парня пытали. Какая будет реакция? Они сожгут полицейский участок? Ну объясните нормально и внятно, если есть какая-то мысль.
Вы не понимаете вообще кто такие украинцы...
Ну если это что-то, что вы придумали за последние 9 лет, то может и не понимаю.
Вы хотите что-то сохранить, или что-то создать?
Может Вы не считаете "украинцев в диаспоре" украинцами.
Может россияне не считают "русских в диаспоре" русскими.
Я уже начинаю понимать, что много мнений. Или давайте венгров возьмём.
Украинцы в Венгрии
Венгры на Украине
Есть ли по Вашему украинцы в Венгрии? Есть ли венгры в Украине? Почему Обран говорит, что это его люди и борется за интересы "венгров в Украине" (хотя они же без венгерского паспорта). Почему Зеленскому абсолютно всё-равно на интересы украинцев в диаспоре? Или по Вашему диаспоры не существует в принципе?
Когда Саакашвили отказался от Грузинского гражданства и взял Украинский паспорт - он перестал быть грузином и стал украинцем? Может ли "украинец" быть рождён за пределами Украины? Я просто встречал людей, которые считают себя украинцами, хотят найти "жену-украинку" и завести семью, но при этом хотят это сделать в США. Их дети для Вас будут украинцами?
Я знаю, что много вопросов, не жду, что на каждый ответите. Но можете парой предложений ещё рас суммировать Вашу позицию по этому поводу.
Каким запретом? О чем вы? О каких правах-русскоязычных? Вы можете хотя бы раз смоделировать какой-то пример о нарушение прав русскоязычных. Я реально думаю что под вашим ником я с кем-то другим общаюсь. Уже ведь все сотни раз обсудили.
Admin писал(а): ↑06 июл 2023, 21:48
Пусть уже дети которые со школы учат будут правильно говорить.
Я не так прочитал/понял. Я не хотел к старому возвращаться.
Про язык - точно больше не будем. А про "лингвистов-экспертов" украинского, и как они борются с "суржиком" - это наверное отдельная тема, и не к Вам.