Доказать что проросийские партии на довольствии у Кремля наверное не смогу. Может просто сделал себе такую платформу чтобы использовать настроения на выборах чтобы пройти куда-то.
Хотя можно эту статью про него почитать В Великобритании подозревают связь "секретного досье" с РФ не факт но можно задуматься.
Просто они как и вы не понимают что только дав оружие Украине, можно остановить войну. Для них война - это где-то далеко. Тут еще нужно сделать выборку где это в Германии происходит. Думаю что такого больше на территории бывшего ГДР и тогда это многое объясняет.
Вот тут вы не правы. Что значит уже не важно? Так если брать вашу логику то и во Второй мировой после нескольких лет войны было уже не важно кто начал?
Трус всегда будет бит...
И опять же. Вы не знаете истинного мнения людей. Ведь мы уже определились что по митингам судить нельзя так как нет повода массово выходить тем кто вы ходит за Украину. А так выйти по зову партии постоять на камеру сняться и разойтись- это подобно тому же антимайдану который ничего не решает без российских войск. Это думаю больше рассчитано на российского зрителя. Я на это даже внимания не обращаю.
Если кто-то хочет быстрее, то выходить нужно с митингами чтобы оружие давать больше. Это же просто и понятно.Turist писал(а): ↑27 фев 2023, 17:14 Их правительство применило все санкции что можно, попробывало изолировать Россию как могло, послал оружие (пускай не всё). Ну вот прошел год, и каков результат? Ещё две недели подождать? До Весны? До Лета? СССР был в Афганистане 10 лет. США было в Афганистане 20 лет!
О каких переговорах вы опять пишите? О капитуляции? Ну так и пишите все своими словами.
Вы меня удивляете. Уже же кучу раз это обсуждали. Не пытайтесь понять украинцев если у вас такое вообще допускается в ваших мыслях.
Нет уже. Дураков мема. России нужна передышка? Никто ей ее давать не будет. Или вы действительно не понимаете этого, или это ваш наратив.
Уже не будет. Вот по Китаю.
Россия как обезьяна с гранатой. Ее нужно обезвредить. Вы считаете что это не реально. Я считаю что очень даже реально.
Ну значит сейчас стало для России все еще хуже. По мне так чем больше этих митингов тем больше понятно что России п*здец.Turist писал(а): ↑27 фев 2023, 17:14 Но вы тоже должны как то объяснить, почему эти "агенты Путина" так называемые, влезли именно сейчас? Ведь летом было бы выгоднее что-то заключать - территории контролировалось больше, и оставить её было бы проще, пока не присоединили. Короче - почему сейчас "Путин отдал команду протестующим"? (хотя я так конечно же не думаю)
В не поймете разницы между Майданом и Антимайданом...
Вы опять о геополитике, а у меня сегодня два раза была сирена и летали российские дроны. Те примеры что вы приводите никак не связаны со мною и тем что происходит. Да и вообще нельзя смотреть на происходящее событиями 100 летней давности. Или событиями которые происходили в другом месте. Украина не Афганистан и мир уже не такой как в 45-м.Turist писал(а): ↑27 фев 2023, 17:14 Ну по факту так уже происходит. Что по вашему Америка с Японией сделала в 1945? Теперь вся Япония в Американских базах. Так что Америка по-факту уже это делает. Побеждает оружием, а если не получается, то ядеркой. Почему мы долларами пользуемся? Вы думаете это кому-то выгодно кроме Америки. У Америки все долги номинированы в долларах, они просто могут напечатать себе ещё когда захотят. Америка на прямую не шантажирует, потому, что это не нужно. Но запас свой ядерный не уменьшает.
Но даже в этом случае - это ведь не "полный беспредел". Тот же Афганистан возьмите - ну вот захватили они его, и что? Там террористы, повстанцы, боевики на местах. Против таких никакое ядерное оружие не поможет. Так что тоже, любые условия, но в пределах разумного. Но вообще да - Вы правы, это будет мир в котором супер державы будут на своё усмотрение делить мир на сферы интересов за картой. А "малые народы" будут разменной монетой. Это конечно не честно и не справедливо, но альтернатива этому - "монополярный" мир, в котором США является гарантом безопасности всех стран, и арбитром всех территориальных споров. Как США скажут - так и будет. Может Вас бы эта ситуация больше устроила. Может после всей вашей борьбы вы бы были на хорошем счету у США.
Разные варианты есть.