11 миллионов долларов на пингвинов

У цій темі форуму обговорюємо важливі події, які відбуваються в Україні.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

11 миллионов долларов на пингвинов

Сообщение Admin »

Ряд украинских блогеров и СМИ распространили информацию о финансировании работы антарктической станции "Академик Вернадский" и круглогодичной научной экспедиции, которая на ней работает и обслуживает. Впрочем, некоторые обвинения имеют признаки информационно-психологической спецоперации против полярников. Подборка статей про эту станцию

Я считаю что деньги на эту станцию нужно было выделить. Эти обвинения имеют признаки информационно-психологической спецоперации против полярников. Причем эта программа финансируется из той части госбюджета, предусмотренной исключительно на гуманитарные расходы. Наполняется она исключительно на средства международных партнеров именно с условием расходования этих средств только на гражданские нужды.

Станцию нельзя закрыть на время и с нуля ее запускать будет дороже. Там работает 14 человек.
А еще существует политический аспект, благодаря которому Украина может противодействовать активности России в Антарктике, заверили ученые: "Украина – одна из нескольких десятков стран, имеющих круглогодичные станции в Антарктике и право голоса в Договоре об Антарктике (а все решения там принимают исключительно консенсусом). То есть мы имеем реальное влияние на решение судьбы Антарктики, а также голос на важной международной площадке, которую активно используем, в частности, и для информирования о российской агрессии и противодействии активностям РФ".

Так то те кто разгоняет информацию про это просто или не вникал в с суть подорвался на пропаганде или целенаправлено хочет накрутить общество против и так дающей повод власти. Но не в этот раз это не тот случай.

Более подробно про это. Здесь
Ответить

Вернуться в «Важливі події в Україні»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей