Admin писал(а): ↑22 июн 2023, 02:52
Да это ее проблемы кем она себя считает. Мне все равно украинка она или нет. Для меня она предатель. Для Украины преступник.
понятно
Вы сейчас чисто по национальности себя украинцем считаете или еще по каким-то признакам?
По национальности только. К государству "Украина" я отношения не имею.
Мне все равно как это работает. В Германии тоже много немцев с РФ приехало потому что по крови они немцы.Но если они говорят мне в Стримах что в случае войны с Россией будут за Россию, то они враги Германии. Правда в последнее время такие уже стали помалкивать.
Ну в этом и заключается демократия. Если их будет достаточное количество, то они смогут кого-то выбрать через выборы, кто сможет изменить внешнюю политику самой Германии. Не так ли? А если кто-то предлагает нарушать законы страны, как-то свергать правительство - то я конечно против такого.
Вы не хотите чтобы Россия ушла с оккупированных территорий?
В целом хочу, но не военным путём. Советский союз же ушел из того же Берлина. Как то так это должно всё вернуться. Китай ждал возвращения Гон-Конга 99 лет, и дождались. Когда и как всё будет возвращаться я не знаю, думаю 99 лет не займёт. Но в любом случае я против силового метода.
Вы не хотите чтобы Россия ответила за все горе что она принесла?
За преступный приказ Путин должен ответить перед жителями самой России. Не знаю в каком виде. Какой-нибудь Гааги я точно не хочу. Мне кажется, что после окончания войны, его должны свои же снести, и например посадить под арест. То-есть что бы он жил ну не в тюрьме, но что бы было понятно, что этот человек сделал что то очень не правильно, и теперь его права ограничены. Я не знаю как именно это должно произойти. Может такой вариант - что история осудит.
Вы не хотите чтобы Россия перестала представлять угрозу Украине? Это вы называете миром и перемирием?
Да, это моя версия. Россия будет представлять угрозу и Украине и ИГИЛ, и Америке и другим не-дружественным странам. Так же как и те страны будут представлять угрозу России. Как Северная Корея представляет угрозу Южной. Много стран представляют друг-другу угрозу. Мир такой - работа политиков в том, что бы эти угрозы балансировать.
Для меня это капитуляция которая Россию оставит безнаказанной с оккупированными у Украины территориями. Ваша позиция сейчас полностью пророссийская и это позиция Путина который хочет это продавить и заставить сделать Украину. Зачем же вы пишите что вы против Путина, но при этом поддерживаете то что он хочет?
Я против его потому, что он узурпировал власть. И против его, потому, что он отдал преступный приказ ввести войска в Украину. Я не знаю, что именно он хочет. Если он хочет остановить войну, то значит в этом наши желания совпадают. Может он хочет что бы не было гей браков. Я назло ему не стану за "гей браки" выступать. Есть здравый смысл. Начать войну - преступление без здравого смысла. Остановить войну - очень логичное решение.
Я понял вашу позицию. В вашем понимании прав тот кто победит. Победил бы Гитлер, то вы бы Гитлера считали правым. Я правильно вас понял?
Я понимаю, что Вы пытаетесь сказать. Но наверное так - если бы я был австрийцем, и победил бы Гитлер, то может быть я так и считал бы. Но победили мы, победили наши, и мы были правы. А они признали, что были не правы и что больше так делать не будут. В конце концов война и была тем "верховным судом", я уже писал это. И "вердикт" был принят огромной кровью. Это не подлежит пересмотру - это моё убеждение. 9 Мая понесу цветочки.
Украина и есть это исключение того то на нейтральные страны нападают. Потому и вступила Финляндия в НАТО посмотрев на Украину.
Это скорее политическое. Но конечно да, это именно то впечатление которое они хотели создать
В чем неоднозначность ситуации в моей позиции? И единственный способ не оказаться в такой ситуации Грузии как оказалась Украина, это себя защищать. А это вступление в НАТО
У них оккупированы (как Вы бы сказали) территории. То есть с Россией у них отношение очень "неоднозначные" (на Ваш взгляд по крайней мере). Но текущая ситуация явно предпочтительна войне с Россией. И что-то митингов за освобождение Саакашвили я там не вижу. Хотя вполне отлично вышли противостоять закону которых их не устраивал, а вот за Саакашвили что то не выходят. Может их сегодняшняя ситуация устраивает всё-так?
И это вы приводите как доказательство чего? Того что Россия не нарушает международное право? Причем тут то что она в Собезе или что вето накладывает?
Ну в некотором смысле Россия и есть международное право. Так как международные суды не имеют никаких методов приводить свои решения в исполнения. Единственный мировой орган с правом принимать постановления для силовых решений это Сов Без ООН. То-есть тут что то вроде "кто будет судить судью". Вы считаете, что Вы можете, или там суд какой-то в Гааге, но в конечном счете на международно уровне это так не работает. Вы же видели как "судили" Каддафи, как его "толпой судили".
Да. Мы не в НАТО и потому у нас война. И не пишите что вы за мир. Ну чесно, как-то коробит. Это как подойти ударить человека по лицу сломав нос, а потом когда тот хочет дать в ответ протянуть ему руки и предложить мир. Вам не кажется это чем-то хитрым и подлым если бы с вами так по
Ну у меня такое было. Брат нос сломал. Но помирились, да, протянул руку. Ему нос я не сломал в ответ. А у меня теперь немножко с "горбинкой" (не полностью сломан).