Admin писал(а): ↑12 июн 2023, 12:36
Какие вам нужны аргументы и для чего?
Я имел ввиду, что песенка не имела никакого отношения к обсуждаемому. Если на "вашей стороне", тот же РДК (русский нацисты), то поддержат ли они снос памятником тому-же Пушкину? То-есть если бы у вас был лозунг "Русский мир без Путина!" - то это была бы хотя бы понятно. Но ваша логика - "что бы победить Путина, нужно бороться с русской культурой" - мне это чуждо. Это просто ерунда какая-то. Я ЗА русскую культуру. И для меня это важно.
Вот эту позицию я хотя бы понимаю. Но позиция - "Путин напал - пора отменять русский балет" - вот эту позицию я никогда не приму. И никакие тупые видео про "Русский военный корабль" меня не переубедят.
Ну и раз вы начали про "Военный Корабль", можете мне объяснить...
У вас серия марок вышла: "Ру́сскій воє́нний кора́бль, іді́… !"
Что такое "Ру́сскій"??? Это типо "русский"? Почему у вас то ""Рюцкий", то "Російський", то "Русскій", то "Рускій", то "Руський".
И даже в вашей пропаганде, где всегда говорили, что "это не чеченцы, это кадыровцы", вдруг начинают говорить "это не русские, это Путинисты" (так сказали, когда говорили, про РДК), типо что "вот РДК, это настоящие русские, а мы воюем с Путинистами". Вы опять скажите, что это "не имеет значения", но это имеет значение для меня!
Почему же не представляю. Представляю. Потому и написал что ДАЖЕ ИГИЛ не взорвал дамбу. А Россия взорвала...
И в России, и в Украине я бы жить смог. В ИГИЛ я бы жить не смог.
Я живу в этой стране и получаю информацию с местных чатов населенных пунктов, акаунтов волонтеров и людей которые находятся непосредственно на месте.
Понятно. Пожалуй в данный момент это наиболее достоверный публичный источник информации, особенно, если Вы в во всех чатах независимо от их позиции.
Российские военны на лодках местных сами валили, а людей бросали.
Вполне возможно. Спасацией занимаются МЧС, ну или приготовленные для этого войска. Эти наверное не имели ни снаряжения ни опыта как проводить спасательные операции. В целом кажется, что операции проходят менее эффективно, чем на правом берегу, а так же, что операции были начаты с большой задержкой. Вот репортаж BBC.
https://www.bbc.com/russian/media-65860232