Украина отключила воду и свет крымчанам.

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

Украина отключила воду и свет крымчанам.

Сообщение Admin »

краина не хотела спонсировать оккупанта, так как подавая воду и свет в Крым, он так же шел в воинские части и военные заводы. Вот несколько из них.
  1. Феодосийское механическое объединение "Море" - предприятие, занимающееся разработкой и производством корабельного и морского оборудования.
  2. Керченский судостроительный завод "Залив" - судостроительное предприятие, которое ранее выполняло заказы для ВМС Украины, а после оккупации Крыма перешло на выполнение заказов для ВМС России.
  3. Севастопольский приборостроительный завод "Импульс" - производитель радиолокационной и радионавигационной аппаратуры, а также других видов радиоэлектронной аппаратуры для военного и гражданского применения.
Вы действительно считаете что Украина должна давать свет и воду оккупанту? А то что люди страдали, так это вопросы к оккупанту согласно Женевской конвенции. Он, а не Украина, несет за это ответственность.

А то что люди страдали, так это вопросы к оккупанту согласно Женевской конвенции. Он, а не Украина, несет за это ответственность.
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

Украина отключила воду и свет крымчанам.

Сообщение Admin »

Факт для тех кто обвиняет Украину в том что она отключила воду в оккупированный Крым.

Изображение
В домах Николаева на юге Украины чистой питьевой воды не было полгода. Расследование Би-би-си обнаружило доказательства того, что российские войска намеренно еще в апреле разрушили трубопровод, снабжающий прибрежный город питьевой водой.
Изображение

Помимо фотографий, подтверждающих повреждения трубопровода, Би-би-си также нашла спутниковые снимки, на которых видны российские войска.

На снимке ниже видны четыре танка в непосредственной близости от трубопровода. А губернатор Николаева Виталий Ким подтвердил Би-би-си, что этот район находится под контролем России. По его словам, планы ремонта трубопровода были разработаны, но реализовать их не смогли, поскольку в этом районе велись боевые действия.

Изображение
Источник: https://www.bbc.com/russian/features-63386582
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость