Admin писал(а): ↑03 мар 2023, 15:58
Про какие "зверства Бандеры" вы пишите? Про эти?
Хорошо, у вас есть страничка про "дискредитацию преступлений Бандеры". Я не буду сюда бросать ссылки, так как тема "сложная", но поверьте, очень много материала существует который покажет "не однозначность" моральных выводов на счёт Гитлера. Просто вам внушили в детстве "Гитлер плохой, Бандера плохой", потом внушили "Гитлер плохой, но Бандера хороший". Опять же я не буду приводить аргументов конкретный и ссылки. Но даже ту же "Катынь" возьмите, очевидно что это была ложь под пытками, хоть и было признано в Нюрнберге. Почему вы думаете что остальное было правдой?
Я не знаю чего сделал и не сделал Бандера или Гитлер. Просто они проиграли, а наши с вами деды победили, по-этому они плохие, а наши деды хорошие. Я даже не знаю был ли это лично Бандера, или некие "бандеровцы". Я прекрасно понимаю, что если хорошенько разобраться, то можно любую точку зрения оправдать. Даже радикальный Ислам (попробуйте, не так сложно). Я в этом смысле, я не говорю что кто то истинно хороший, а кто-то истинно плохой. Всё очень сложно и запутанно. Но нужно выбирать какую-то точку отчёта - для меня эта точка скорее мои родители, деды, за кого они воевали - типо того!
Может тогда и Путин еще хороший раз не использовал еще атомную бомбу?
Так точно! Вы ведь уверены, что будь у Гитлера атомная бомба он бы её обязательно использовал, Вы ведь так думаете, да?
Газ на поле боя он не использовал, а атомной бомбой по мирному городу ударил бы!
И при этом вы думаете, что Путин ну уж точно не применит атомную бомбу. В чём тут логика?
Если у вас не получается так, то напишите почему?
Потому что если внимательно разбираться то "всё не так однозначно" и с тем и с другим. Но нужно выбрать какую-то позицию. Поэтому берём позицию предков/победителей.
Видео не смотрел, но так понял вы про предателей, а я вам про "реки крови".
Ну пусть так, Вы их называете предателями. Будет и самосуд, и судебные перегибы, и просто их будут преследовать.
Вы скажите - так им и надо! Ну это ваше мнение, я считаю, что если Россия добровольно выведет войска - то права "предателей" должны быть гарантированы как-то!