Россия не напала на Украину. Это другое.

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

Россия не напала на Украину. Это другое.

Сообщение Admin »

Сравнение действий России в Украине и Германии в 1941 году

Введение: Многие россияне не задумываются о том, что их действия в Украине очень похожи на действия Германии в 1941 году, когда она напала на Советский Союз. Давайте рассмотрим несколько ключевых аспектов этого сравнения.

1. Незаконная агрессия:
Германия напала на Советский Союз без объявления войны и без какой-либо правовой основы. Точно так же Россия вторглась в Украину в 2014 году, аннексировав Крым, а затем в 2022 году, начав полномасштабную войну. Обе агрессии не имели международной легитимности и нарушали суверенитет других государств.

2. Пропаганда и ложь:
Гитлеровская Германия использовала мощную пропагандистскую машину, чтобы оправдать свои действия и представить их как защиту немецких интересов. Россия использует аналогичные методы, заявляя, что Украина представляет угрозу, что нацисты захватили власть в Киеве, что не соответствует реальности. Пропаганда служит инструментом для оправдания агрессии и манипулирования общественным мнением.

3. Милитаризация и репрессии:
В 1941 году Германия мобилизовала огромные военные силы для вторжения в СССР. Россия также проводит масштабную милитаризацию, направляя значительные ресурсы на военные действия в Украине. Кроме того, репрессии внутри страны усилились: в Германии это был нацизм, в России – подавление оппозиции и преследование инакомыслящих.

4. Гуманитарные катастрофы:
Во время Второй мировой войны действия Германии привели к массовым убийствам и гуманитарной катастрофе на оккупированных территориях. Сегодня мы видим, что российские действия в Украине приводят к гибели тысяч людей, разрушению городов и сел, гуманитарному кризису и миллионам беженцев.

Заключение:
Важно осознавать, что история повторяется, и ошибки прошлого могут быть повторены, если не делать из них выводов. Несправедливая агрессия против суверенного государства не может быть оправдана. Мы должны стремиться к миру и уважению международного права, чтобы избежать трагедий, подобных тем, что происходили в прошлом.

Хотите присоединится а дисскусии? Приходите на форум. Ссылка в профиле.
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость