Украинцев сделали рабами гребут на фронт и закрыли границы

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

Украинцев сделали рабами гребут на фронт и закрыли границы

Сообщение Admin »

Всеобщая мобилизация и запрет на выезд за границу мужчин призывного возраста во время военного положения являются нормальной практикой в мировом масштабе в условиях военного конфликта или угрозы национальной безопасности. Такие меры принимаются для обеспечения готовности государства к защите и сохранению своей территориальной целостности и суверенитета. Рассмотрим примеры:

ГЕРМАНИЯ:

1. Мобилизация:
- В случае введения военного положения в Германии будет введена всеобщая мобилизация, которая регулируется § 3 Wehrpflichtgesetz (Закон о военной службе). Этот закон предусматривает обязательную военную службу для всех пригодных к службе граждан, а также мобилизацию резервистов.
- Резервисты и граждане с военной подготовкой будут активно призываться на службу.

2. Ограничение выезда:
- В условиях военного положения могут быть введены ограничения на выезд мужчин призывного возраста для предотвращения уклонения от мобилизации и обеспечения необходимого уровня готовности вооруженных сил. Это регулируется Grundgesetz (Основной закон Германии), статья 11, которая допускает ограничения свободы передвижения.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:

1. Мобилизация:
- В Великобритании, в случае введения военного положения, могут быть введены меры для призыва резервистов и возможного восстановления призыва на военную службу (Reserve Forces Act 1996).
- Граждане с необходимыми навыками и опытом могут быть мобилизованы для поддержки вооруженных сил (Reserve Forces Act 1996).

2. Ограничение выезда:
- В рамках Civil Contingencies Act 2004 (Закон о гражданских чрезвычайных ситуациях 2004 года) правительство может вводить ограничения на передвижение граждан, включая запрет на выезд мужчин призывного возраста, чтобы обеспечить их доступность для мобилизации.

США:

1. Мобилизация:
- В США действует система всеобщей регистрации для призыва (Selective Service System), которая может быть активирована в случае необходимости.
- При введении военного положения и объявлении всеобщей мобилизации могут быть призваны все пригодные к службе граждане (Selective Service System).

2. Ограничение выезда:
- В случае мобилизации могут быть введены меры, ограничивающие выезд граждан призывного возраста из страны, чтобы гарантировать их доступность для военной службы (Military Selective Service Act (50 U.S.C. 3801-3820)).

ИЗРАИЛЬ:

1. Мобилизация:
- Израиль имеет всеобщую воинскую обязанность (Defense Service Law), и в случае чрезвычайной ситуации все граждане, пригодные к службе, подлежат мобилизации.
- Резервисты регулярно проходят учебные сборы и могут быть немедленно призваны в случае необходимости (Defense Service Law).

2. Ограничение выезда:
- В условиях кризиса или военного конфликта могут вводиться ограничения на выезд граждан, чтобы гарантировать наличие необходимых людских ресурсов для обороны страны (Defense Service Law).
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость