Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262, носит лишь рекомендательный

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262, носит лишь рекомендательный

Сообщение Admin »

Политическое значение
1. Международное осуждение: Резолюция служит выражением мнения международного сообщества и осуждает действия, нарушающие международное право. В данном случае, резолюция 68/262 осуждает аннексию Крыма Россией, что создает международное давление на Россию.

2. Поддержка территориальной целостности: Резолюция подтверждает приверженность международного сообщества суверенитету и территориальной целостности Украины, что усиливает её позиции на международной арене и поддерживает её правомерные претензии.

Правовое значение
1. Создание прецедента: Резолюция устанавливает прецедент и закрепляет нормы международного права, которые могут использоваться в будущем для разрешения аналогичных конфликтов.

2. Основа для санкций и мер: Хотя сама по себе резолюция не является обязательной, она может служить основанием для принятия дополнительных мер, таких как международные санкции, которые могут быть введены против страны-агрессора.

Социальное и моральное значение
1. Поддержка населения: Резолюция показывает поддержку международного сообщества народу Украины, что может иметь важное моральное значение для граждан, переживающих кризис.

2. Информационная кампания: Она привлекает внимание к проблеме, способствует распространению информации о незаконных действиях и повышает осведомленность мирового сообщества о ситуации.

Дипломатическое значение
1. Инструмент давления: Резолюция служит инструментом дипломатического давления на страну-агрессора, побуждая её к соблюдению международных норм и правопорядка.

2. Мобилизация международной поддержки: Она помогает мобилизовать поддержку со стороны других стран и международных организаций, усиливая коллективные усилия по урегулированию конфликта.

Таким образом, несмотря на рекомендательный характер, резолюция 68/262 играет важную роль в международной политике, праве, дипломатии и поддержке пострадавшего населения.

Источники:
- [Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 на сайте ООН](https://undocs.org/A/RES/68/262)
- [Обзор резолюции 68/262 на Wikipedia](262)
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость