Нуланд подтвердила наличие в Украине биолабораторй

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

Нуланд подтвердила наличие в Украине биолабораторй

Сообщение Admin »

О биолабораториях в Украине: Виктория Нуланд подтвердила, что в Украине действуют биологические исследовательские центры, финансируемые совместно с США. Однако, это не свидетельствует о разработке биологического оружия. Цели этих центров — проведение исследований и защита от биологических угроз, при этом США стараются предотвратить попадание этих объектов в руки России. Источник

Обвинения России в адрес биолабораторий Украины: Российские утверждения о том, что украинские биолаборатории занимаются разработкой биологического оружия, не нашли подтверждения на международном уровне и считаются неправдивыми. Эти лаборатории занимаются мониторингом здоровья и эпидемиологическим надзором, их деятельность прозрачна и открыта для международного сотрудничества. Россия продолжает использовать данные обвинения для оправдания своих действий в Украине и внутренней пропаганды. Источник 1, Источник 2, Источник 3.

Потенциальные последствия: Манипуляции с информацией о биолабораториях служит попыткой отвлечь внимание от действий России в Украине, включая атаки на медицинские учреждения и другие нарушения международного права. Источник 4.
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость