Киев выходит из Конвенции по правам человека

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

Киев выходит из Конвенции по правам человека

Сообщение Admin »

Сейчас адвокатами и Россией разгоняется новость о том что Украина выходит из Конвенции по правам человека. Но мало кто говорит, или вообще никто не говорит, что это требование той же Конвенции.

Международный пакт о гражданских и политических правах (МПГПП), который является частью общего комплекса документов ООН о правах человека, содержит положения об этом. В частности, статья 4 МПГПП устанавливает, что в случае публичного чрезвычайного положения, угрожающего жизни нации, государства могут принимать меры, ограничивающие определенные права, указанные в Пакте.

Однако при этом необходимо соблюдать несколько важных условий:
  • Ограничения должны быть официально объявлены.
  • Они должны быть строго ограничены по времени, области применения и их мере теми требованиями ситуации, которые вызвали чрезвычайное положение.
  • Ограничения не должны дискриминировать людей по признаку расы, цвета кожи, пола, языка, религии или социального происхождения.
  • Некоторые права не могут быть ограничены даже во время чрезвычайного положения, например, право на жизнь, запрет пыток и рабства, и некоторые другие.
Страны, решившие воспользоваться правом на временное ограничение прав из-за чрезвычайного положения, должны уведомить другие государства-участники Пакта через посредство Генерального секретаря ООН, указывая причины таких ограничений.
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость