На Донбассе была гражданская война

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

На Донбассе была гражданская война

Сообщение Admin »

Гражданская война — это вооруженный конфликт между различными группами в пределах одного государства, часто за власть, территорию или изменение политической системы. Ключевым аспектом гражданской войны является участие в ней значительных групп населения одной и той же страны, которые организуются в вооруженные формирования и ведут боевые действия на территории этой страны.

Ситуация на Донбассе с 2014 года не может быть названа гражданской войной по таким причинам:

1. Внешнее вмешательство: Важным аспектом конфликта на Донбассе является прямое и косвенное участие России, которая, по мнению Украины и значительной части международного сообщества, поддерживает сепаратистские группировки военным образом, предоставляя им оружие, финансирование и, по некоторым данным, направляя свои войска. Это внешнее вмешательство выходит за рамки классического понимания гражданской войны как внутреннего конфликта.
2. Международное признание территориальной целостности Украины: Большинство стран мира и международные организации признают суверенитет и территориальную целостность Украины включая Донбасс. Вмешательство России в этот конфликт рассматривается как нарушение международного права и устава ООН.
3. Идентификация агрессора: Украина и многие международные организации квалифицируют действия России как акт агрессии против Украины, что отличает ситуацию от гражданской войны, где агрессор определяется внутри страны.
4. Международная поддержка Украины: Украина получает значительную поддержку от международного сообщества, включая санкции против России и поддержку в восстановлении территориальной целостности, что подчеркивает восприятие конфликта как результат внешней агрессии, а не внутренней борьбы.

Поэтому ситуацию на Донбассе часто рассматривают скорее как часть широкого конфликта между Украиной и Россией, а не как гражданскую войну. Это понимание подкрепляется международными отчетами и решениями, а также активным обсуждением вопросов безопасности и стабильности в регионе на международных площадках.
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость