Cevak писал(а): ↑30 ноя 2023, 08:33
...Поэтому предлагаю что: говорить не основывая мнение на пропаганде, т е, смотреть шире, смотреть на эффекты, как на косвенные доказательства чего либо.
...Замечательно. Наконец-то появился человек, который хочет обсудить вопросы без пропаганды. Но... прочитав ваш пост, Cevak, я столкнулся с одной лишь пропагандой. Давайте рассмотрим...
Начну с наших президентов: скиньте видео Путина, чтобы он вел себя неадекватно, кидался словами, был не трезв и тп.
Видео с пьяным Порошенко есть в сети.
А вы знаете - смешно. Смешно по видео, по ТВ определять степень опьянения. Научите, как это делается ? Как определить степень опьянения без "дыхни в трубку", без анализов ? Оказывается - можно : просто включи ТВ...
Что касается адекватности. Почему я Путина считаю неадекватным :
- уникальный человек ! Слушаю его с 2000-го года.......Ну хотя бы РАЗ он не соврал ! О-очень хотел бы увидеть его выступление где он не врет. Не нашел такого...
- если человек врун от природы то как он может реально смотреть на мир ? Ну ладно, он врет. Политик, не умеющий врать - это не политик. (Хотя и врать надо уметь !!!) Но как он делает какие-то выводы ? На основании какой информации ?
Или врет не только он, но и врут ему ?
Зеленский какое впечатление производит: он играет в президента, он несерьёзный человек, пришел в политику из кино. Ну блин вы серьезно?
Да, давайте серьезно. И начнем с того, что на должность президента ВСЕГДА приходят не с должности президента. Президент - должность ИЗБИРАЕМАЯ и в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ мире президентом может стать представитель ЛЮБОЙ профессии, включая актера, как Зеленский, Рейган...(В НЕ демократических странах, в тоталитарных, как правило, президентами становятся бывшие генералы, КГБисты, генеральные секретари компартии.....)
Судить про адекватность любого человека, включая и президента, можно и нужно лишь по ПОСТУПКАМ, по деяниям ! Какой человек Зеленский ? ДО войны он для меня был никакой. И только война показала, что он - ПРЕЗИДЕНТ. Хороший-плохой, правильный-не правильный - это мы выясним после войны, тем более, что это будет легко выяснить, ведь у каждого человека есть плюсы и минусы.
А по поводу адекватности Путина...На этот вопрос я попрошу ответить вас : может ли адекватный человек начать войну ?
Про власть. Драки в раде также популярны как и в думе. Но в раде дерутся больше.
Почему вы так считаете ?...А вот в Верховном Совете СССР вообще не дрались. А вы не знаете почему ? Чтобы ответить нужно опять вспомнить такие понятия как демократия, диктатура, тоталитаризм.
Текучка кадров больше в Украине.
Я только ЗА ! Признак демократии - это смена власти.
Ваша власть выглядит именно как цирк.
Почему ?
Украина поддерживает контакты с Америкой, Байденом, который теряет смысловую нить во время речи... Ну блин.. Вы серьезно? Спотыкается постоянно, говорит бредовые вещи...
А кто кроме россиян такого мнения ? Кто в мире считает Байдена неадекватным ?
Почему в Украине отменили 9 мая или это российская пропаганда?
А почему в Украине должны отмечать 9 Мая ? Только потому, что его отмечают в России ?
Это честный вопрос о нацизме на Украине.
И после этого говорите, что вы не сторонник пропаганды ? Сама идея, что в Украине нацизм - это и есть российская пропаганда. Если вы так НЕ считаете, то назовите признаки нацизма.
...,А ваш признак - абсурдный. В Украине "нацизм" потому, что.....в Украине отменили 9 Мая. Вообще-то, Украина отмечает как и вся Европа ДЕНЬ ПАМЯТИ 8 Мая. А как по-вашему, отмечать 8-го Мая - это нацизм ?
Ну и чтобы поставить точку в этом вопросе скажу, как местный житель : в Украине НИКОГДА не было нацистов.
Почему начался конфликт на Украине? По версии нашей пропаганды, конфликт на Украине начался в результате гос. переворота, где новая власть выдвинула требования, которые были неприемлемы для русскоязычной части Украины. Как по вашему?
Очередная российская пропаганда про госпереворот. Опять же - дайте определение госпереворота. Вообще-то, суть любого госпереворота - это НЕЗАКОННЫЙ приход к власти. И чтобы не повторятся, коротко повторю : в Украине НЕ БЫЛО госпереворота. В Украине трусливый продажный президент, НЕ имевший поддержки населения, просто-напросто - сбежал. А далее - все по Конституции : врио президента ДО внеочередных выборов исполнял спикер Рады, а потом, строго по Конституции, прошли демократические выборы, которые признал весь мир, включая Россию.
Российская пропаганда утверждает, что Украина в составе СССР была промышленно развита, богата, успешна. После выхода из СССР без пропаганды видео у чему вы пришли: полная потеря суверенитета. Американцы правят на вашей земле. Это тоже может быть пропагандой.
Не пойму, зачем эту глупость вы написали, если сразу признали, что это - рос.пропаганда.
Еще момент, почему американцы и ЕС так отчаянно помогают (помогали) оружием какой-то (извините) Украине? Это не пропаганда это факт. Я тут про эффект. Это похоже на доказательство, что у них интересы в вашей стране.
Я понимаю, что вам, представителю тоталитарной страны, трудно понять, что такое демократические ценности. Цель КАЖДОЙ демократической системы помочь отстоять ДЕМОКРАТИЮ, суверенитет и территориальную целостность Украины от вторжения фашистской имперской России. В этом и заключаются интересы демократического мира.
....Чисто из любопытства : а какие, по-вашему, интересы западных стран в Украине ?
Про Бандеру.
Зайдите в соответствующую тему. А здесь я лишь напомню, что НЕ следует Бандеру "приписывать" к Гитлеру. Бандера НИКОГДА не был фашистом, нацистом, хотя еще со времен СССР меня принудительно заставляли в это верить...
... Многочисленные источники в виде обычных людей, например моего деда, который жил в Украине, и в возрасте 14 лет и взят в плен немцами, говорит, что существовали отряды, которые работали на фашистов, и были еще похуже гитлеровцев.
....Мой отец по возрасту как ваш дед...Существовали ли отряды, которые работали на немцем ? - КОНЕЧНО ! Я лишь напомню, что во время Второй мировой.....в СССР - ВОВ, более 2 000 000 советских людей одели немецкую форму...
Не редко отряды полицаев свирепствовали больше самих немцев. Это факт. Но я согласен с Админом - а какое отношение ко всему этому имеют Бандера, Шухевич ?
Бандера, Шухевич, это не просто пропаганда, это история. Они правда у вас герои? Если да, то герои чего? Я их понимаю, они были не СССРские люди...
Начну с того, что в КАЖДОЙ стране национальные герои, как правило, это ВРАГИ для соседних стран. Ведь национальные герои, как правило, - это патриоты СВОЕЙ страны, защитники ЕЕ интересов, отстаивали свободу и независимость СВОЕЙ страны.
.....И в Украине есть список СВОИХ национальных героев и первые из них - Бандера и Шухевич.
... поэтому враг моего врага - мой друг, но евреи то тут причем? Я думаю, они просто боялись фашистов, и предложили свою помощь. Трусость, слабость, это не пропаганда, лишь личное мнение.
....,А это - не личное мнение, а бред в основе которого все та же рос.пропаганда.
Знаете господа, украинцы, моя мать - хохлушка, уроженка г Знаменка, кировоградской области, ездила во Львов на каникулы, и немного представляет этот народ винегрет - западенцев, так называемых. Люди, у которых нет истории, которых постоянно захватывали то одни, то другие, их жалко, они ничтожны, никогда не могли постоять за себя достойно. Но и смириться не смогли. Поэтому использует чужую силу, но на самом деле чужая сила использует их. Это удел слабых, к сожалению. Они всегда были падкие на обещания власти, поэтому майданы и тп. Люди просто не занимались ничем. Мать рассказывала о том как они живут: маленькие хатки с маленькими окнами, не мебели, ничего. Но хотят все за ничего.
Мать рассказывала историю, что когда была во Львове, кто-то ей рассказывал, что у них воровали картошку, они поймали воров, разрезали животы и напихали картошки. Дескать, проклятые воры. За картошку, вы серьезно? Эти люди, по моему мнению и есть нацисты, фашисты, против них ведётся война, т к они - угроза для России и русскоязычных людей на Украине. Угроза, потому, что ведомые люди. Их пользовал Гитлер, пользует запад. Почему вы, украинцы, украинцы Киевской Руси, считай, предки, , держите у себя это отродье?
Это не просто бред, это полнейший бред. Это полное проявление НЕЗНАНИЯ Украины, НЕЗНАНИЯ ее истории, культуры, традиций, менталитета.
Поэтому, бредятину - не комментирую.
Скиньте видео, где русские со свастиками говорят грязные вещи об украинцах. Где в их глазах столько ненависти? Я смотрю видео ваших бойцов - это быбловатая гопота. Так мне видится, наши бойцы совсем другие.
Но это конечно, может быть пропагандой..
А это уже - детский лепет, типа "мы - хорошие, они - плохие".
Пропаганда так работает: батальон азов - нам показывают, что их со свастиками, ярых нациков, вам - героев. Ну и видимо наоборот, но я не могу найти наших бойцов такими же нациками обабашенными. Нет такого контента.
......,Когда в России появилось министерство пропаганды я сразу же стал сравнивать его с геббельсовским гитлеровской Германии. И вынужден признать : фашистская Россия обошла гитлеровскую Германию...
НИ У ОДНОГО бойца "Азова" НЕТ нацистской свастики в наколках. НИ У ОДНОГО !!!
Я видел как создавались фейки и прошу обратить внимание : ОТДЕЛЬНО показывали пленных "азовцев" и ОТДЕЛЬНО показывали фотки-видео свастики. А фотки и видео - сделаны в российских зонах...А теперь представим, что у ОДНОГО "азовца" обнаружили нацискую свастику. Да его бы показывали по всем российским каналам ! Да по этому случаю собрали бы массу западных журналистов, чтобы показать такое чудо. Но, чудес нет. А посему, фейки про "нацистов-азовцев2 быстро угасли.
Боевые действия. Ваши власти не берегут бойцов, так говорит наша пропаганда, что говорит вам ваша? Что вы, побеждаете конечно? Что у вас потерь вообще нет? Правда одна, есть линия боевого соприкосновения и они - факт. Там не видно что Украина делает успехи на поле боя.
На эти глупости отвечу о-очень коротко : я бы о-очень удивился, если бы рос.ТВ показывала успехи Украины на поле боя. Вот я НЕ смотрю сейчас рос.ТВ, но я ПРЕДПОЛАГАЮ, что ДОЛЖНО рос.ТВ показывать как все хорошо у российских военных и как все плохо у украинских.
В общем жду ответов.
Я всегда открыт для адекватных диалогов....
России не нужны новые земли...
Это вранье. А иначе не спешили бы украинские земли называть своими.
... свои освоить не можем..
А это - единственная правда в вашем сообщении.