На территории Украины действовали лаборатории по разработке биологического оружия

Обговорюються теми, які найчастіше обговорюють росіяни, оскільки це теми, які нав'язує російська пропаганда. | Обсуждаются темы, которые чаще всего поднимают россияне так как это темы, которые поднимает российская пропаганда.
Правила форума
Правила простые. Модерируется по усмотрению модератора так как все правила во время войны не опишешь. Если решаете в форум писать, то значит с этим согласились.

Если у вас есть желание и возможность поддержать мой проект, то вот реквизиты

ДОНАТ ДЛЯ РОЗВИТКУ КАНАЛУ: https://vladymyr-d.diaka.ua/donate
PayPal: war.in.ukraine.2022.channel@gmail.com
Монобанк: https://send.monobank.ua/jar/629iuGgnPi
Номер карти монобанк: 5375411200077613

Это позволит больше времени ему уделять. А сейчас на него уходит практически все время. Это и стримы в ТикТоке и Ютубе, ведение этого сайта и других каналов.

Ссылки на другие ресурсы моего проекта
https://www.youtube.com/@nepobarabanu5
https://t.me/nepobarabanu
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu4
https://www.tiktok.com/@nepobarabanu6 (подпишитесь на резервный)
https://ok.ru/nepobarabanu
https://www.facebook.com/nepobarabanu

Так же вы можете поддержать мой проект заказав какую-то услугу в моей студии Домино. Подробнее здесь https://studio-domino.com/
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:01
Контактная информация:

На территории Украины действовали лаборатории по разработке биологического оружия

Сообщение Admin »

Давно уже в Чатрулетке не говорил никто про биолаборатории, но все таки один собеседник попался. И потому решил создать для обсуждения эту тему.
В 2005 году сотрудничество между Украиной и США было расширено в сфере биологической безопасности — Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США подписано соглашение о сотрудничестве в сфере предотвращения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия. В рамках соглашения были модернизированы многие лаборатории Министерства здравоохранения и ветеринарные лаборатории.
Пользователи сети распространяют дезинформацию о том, что в ходе военных действий на территории Украины российские войска на самом деле уничтожали не гражданскую инфраструктуру, а лаборатории биологического оружия. В публикациях говорится, что на территории Украины находилось 13 лабораторий, некоторые — под землей, а одна из лабораторий якобы даже находилась на острове Змеиный. Деятельность этих лабораторий под предлогом исследовательских грантов якобы была профинансирована рядом иностранных институций.

«Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего», — говорится в публикациях, — «Теперь мы знаем, что делает Путин на Украине — спасает человечество. Буквально».

Источником является «сайт военной разведки» Real Raw News. Однако, этот веб-сайт не имеет никакого отношения к официальным военным структурам, на нем регулярно публикуется конспирология и ложные истории. О деятельности этого веб-сайта можно ознакомиться в исследовании PolitiFact.
Источник
Ответить

Вернуться в «Обговорення тем російських методик | Обсуждение тем российских методичек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость