Admin [UA] писал(а): ↑25 фев 2023, 22:13
"Азов это нацисты, фашисты и что они уничтожали русских людей и не давали разговаривать на русском языке"
Ну значит по вашему им промыли мозги. А вот в 1941
на самом деле фашисты уничтожали русских людей. хммм. не знаю поймёте ли Вы мой тонкий намёк, который тянет на статью в РФ.
Короче, тот факт, что жители вашего города считают расквартированные военные части врагами это проблема! Не знаю кто эту проблему должен был и как решить, но это не нормально, что то нужно было бы сделать:
- Сделать встречи Азовцев с жителями города, показать что они безобидные
- Сделать парад Азовцев на 9 Мая
- Сделать встречи в школах или городские праздники, где Азовцы общаются с людьми на русском
- Активная пропаганда по телевизору Азовцев как защитников всех Украинцев, независимо от языка или происхождения
- Переименовать и сделать "ребрандинг" Азовцам
- Переместить штаб Азова в другое место
Я не даю советы, но согласитесь, это ведь не нормально, что люди так думают от Азовцах, главный штаб которых в их городе.
Я уже сказал, что не бешенный фанат "НАТО", но я ни разу не слышал мнения, что войны НАТО которые у нас переодически появляются какие-то нацисты или террористы. Кто то может думает что они не действуют в наших интересах. Но таких острых мнений нет! Имидж важен! У НАТО очень "скромный" имидж - компас - трудно придобаться.
Admin [UA] писал(а): ↑25 фев 2023, 22:13
А какое отношение эта ленточка имеет к войне и память чьих дедов эта "георгиевская ленточка" осквернят? Власовцев?
Кстати да, именно саму ленточку я не помню! Она от куда-то взялась в 2014 и стала символизировать 9 Мая - до этого я не помню ленточку, хотя может она и была.